福安市教育补短板项目建设情况

发布时间:2019-10-25 11:45 来源:福安市教育局 字体:      点击数:
分享到:

福安市教育补短板项目截至2019年1025日累计完成投资2.15亿元。21个项目已完工项目5个分别是福安一中溪北洋新校区学生宿舍楼、坂中中心小学教学综合楼、下白石中心小学3#教学综合楼和城北中学运动场均已竣工投入使用,溪北洋幼儿园项目正报请验收。在建项目8个进展情况如下:一是穆云中心幼儿园项目基础正在孔桩施工;二是甘棠第二中心幼儿园项目儿童层主体正在施工;三是坂中松潭小学教学综合楼已封顶进行内外装修;四是福安三中新校区一期项目正在推进大门围墙工程建设及2#、3#楼已封顶进行内外装修,5#楼已封顶进行砌体施工;五是实验中学综合实验楼正在内部装修;六是芦春幼儿园项目正在主体二层施工;七是罗江中心小学教学综合楼已封顶进行砌体施工。八是市民族中学教学综合楼项目施工工程已完成中标公示,动工进行“三通一平”工程建设。在办理前期手续项目8个分别是福安二中初中部教学实验综合楼下白石中心幼儿园老区中学福安职业技术学校实训综合楼湾坞中学新校区实验二园留安分园湾坞马头小学教学综合楼晓阳中学学生宿舍楼。下一阶段要加强要素保障,项目单位要明确职责,全面把握项目的要求,切实增强责任感和紧迫感,进一步创新工作方法,以更大的力度,抓好项目建设。各项目要成立专门工作领导小组,按确定的建设目标安排工作计划,落实保障措施、振奋精神、再接再厉,打好项目建设攻坚战。各责任学校,责任人严格按进度目标要求、按照项目各个时间节点的要求,强化项目的组织、协调、督促、检查,确保有序实施,快速推进

 

附件下载

相关信息