福安市教育局关于确认福安市 第一实验幼儿园教育集团亭兜幼儿园等 4所幼儿园为福安市示范性幼儿园的通知

发布时间:2019-08-20 16:42 来源:福安市教育局 字体:      点击数:
分享到:
 各级各类幼儿园:

我局根据福安市第一实验幼儿园教育集团亭兜园伟才幼儿园、彩虹花幼儿园和坂中沃龙幼儿园争创“福安市示范性幼儿园”的评估验收申请报告,分别组织市级专家评估验收小组于2019年612624期间,按照《福安

市示范性幼儿园评定办法(试行)的各项指标和我局的有关文件规定,对以上4幼儿园进行评估验收。评估期间,评估验收小组对4幼儿园在创建福安市示范性幼儿园中所取得的成绩给予肯定,并对存在的问题提出了整改意见,评估结果总分达70分以上。

根据评估结果并经我局研究决定,确认福安市第一实验幼儿园教育集团亭兜幼儿园伟才幼儿园、彩虹花幼儿园和坂中沃龙幼儿园“福安市示范性幼儿园”。希望4幼儿园再接再厉,根据评估组反馈情况结合园所实际,积极改善办园条件,规范保教管理、建设师资队伍,不断提升发展,办出新特色,办出新水平,为福安市的学前教育事业作出更大的贡献。

 

 

                                               福安市教育局

                                               20198月19

 

 

 

 

附件下载

相关信息