福安市教育局全面部署小学一、二年级和幼儿园复学准备工作

发布时间:2020-05-28 11:41 来源:福安市教育局 点击数:
分享到:
    根据福建省教育厅工作通知,小学一、二年级和幼儿园将于6月2日以后陆续复学,为全面评估复学条件,5月26日,福安市教育局林强局长主持召开专题会议部署复学准备工作。随后,缪晋瑞副局长就民办幼儿园复学准备工作进行再部署。

    教育局成立复学后疫情防控常态化工作领导小组,要求各校对导则逐一进行对照梳理,做好相关预案的演练,教职员工全员进行核酸检测。加强广大青少年学生心理健康教育工作。

 

 

要求各校要以师生健康为本,进一步健全工作举措,不断提高服务意识,要与当地卫生部门联系,确保每所学校联系一名医务人员。
 

   
    教育局分管领导、初教、幼教、社审等股室,各督学加强小学、特教、幼儿园,特别是民办园的指导督促工作,安排人员深入学校协助做好复学准备工作,做出复学评估,条件不具备的不复学。
 
 
 

附件下载

相关信息