福安市示范性幼儿园确认资格公示

来源:福安市教育局 发布时间: 2021-08-23 11:45
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  为更好地贯彻《3-6岁儿童学习与发展指南》,加强示范性幼儿园建设,保障幼儿教育质量的提升,充分发挥示范性幼儿园在当前学前教育中的示范和辐射作用,根据“福安市第二实验幼儿园东百分园、第二实验幼儿园中建分园、第三实验幼儿园芦春分园、坂中中心幼儿园秦阳分园、甘棠中心幼儿园南塘分园”申报“福安市示范性幼儿园”的评估申请,福安市教育局依据《福安市示范性幼儿园评定办法(试行)》,于2021年6月10日至6月15日期间分别组织学前教育专家对以上幼儿园“幼儿园管理、队伍建设、园舍设备、教育工作、保育工作、幼儿发展、社会影响”等方面进行全面评估,分值均达75分以上予以认定“福安市示范性幼儿园”,并报宁德市教育局备案。现予以公示,若有不同意见,请以书面或电话形式反映。

  公示时间:2021年8月23日一8月27日(正常上班时间)

  公示电话:福安市教育局学前教育股:0593-6381668

  福安市教育局监察室:0593-6381531

  福安市教育局

  2021年8月23日