为了“幼有善育” ——福安市乡镇幼儿园质量提升工作会暨“幼教师资提质工程”返岗实践研修动员会召开

来源:福安市教育局 发布时间: 2021-10-26 15:12
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  2021年10月13日,福安市乡镇幼儿园质量提升工作会暨“幼教师资提质工程”返岗实践研修动员会在福安市教师进修学校举行。

  此次研修活动是今年促进我市城乡学前教育均衡发展的重要内容,也是推进教师培训提质增效的一大举措。会议分析了当前我市乡镇学前教育的现状,明确了幼教师资提质工程的发展目标和实施计划,并就“师资提质工程”返岗实践研修项目做了深入研讨。会议强调要凝聚共识,完善机制,注重师德为先、保教并重,牢固树立终身学习理念,让全市儿童享受到安全优质的学前教育服务,切实满足人民群众“幼有善育”的美好期盼。

  市教育局二级主任科员杨斌兵、教师进修学校副校长赵美盛出席会议,市教育局学前教育股、教师进修学校学前教研室负责人,各幼儿园园长及学前教育专业指导组成员共40多人参加会议。