展示风采,再创佳绩

发布时间:2019-09-30 10:46 来源:福安市教育局 字体:      点击数:
分享到:

2019年福建省中等职业学校教师教学技能竞赛于9月27日至29日在福鼎隆重举行,来自全省各中职学校的老师们汇聚一堂,各领风骚。福安职业技术学校缪琳娟、林菁菁、陈文滔、詹林华等四位老师突破宁德市赛的重围,代表宁德市分别参加语文、电子技术与技能、机械基础、汽车底盘构造与维修等四个赛项。

四位参赛老师按照学校举办教师教学技能竞赛的通知及要求,根据比赛规则积极备战,抓紧时间,互相切磋。经过28日一天的激烈角逐,老师们各自发挥特长,在比赛中他们都充分地展示了自己的风采。

本次大赛福安职业技术学校取得了可喜佳绩。缪琳娟、林菁菁、詹林华分别获得了语文、电子技术与技能以及汽车底盘构造与维修赛项的二等奖。虽然陈文滔老师因为制作的动画在现场的展示中由于设备故障影响了比赛,与奖项失之交臂,但比赛使人成长,所以也是收获满满。

福安职业技术学校参加这次大赛成绩的取得,是几年来学校坚持落实“德塑人生、技行天下”的办学理念,不断深化中等职业学校教育教学改革,培养学生动手实践能力,凸显职业教育专业特色教学成果的具体体现。

 

附件下载

相关信息