福安职业技术学校参加2019年10月闽东北协同发展区中职学校学生技能联赛暨宁德市中职学校学生技能大赛(宁德站)再创佳绩

来源:福安市教育局 发布时间: 2019-10-25 10:56
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  福安职业技术学校参加2019年10月闽东北协同发展区中职学校学生技能联赛暨宁德市中职学校学生技能大赛(宁德站)再创佳绩,共选派了18名选手,13名指导老师。 

  在职业英语(服务类)赛项中福安职业技术学校荣获全市第1名,代表宁德市参加省赛;职业英语(其它类)荣获第四名的可喜成绩。在电子商务技能赛中荣获宁德市第二名,代表宁德市参加省赛。在独奏赛项中荣获宁德市第二名,代表宁德市参加省赛。在酒店服务赛项中荣获市团体第二名(个人5-7名),代表宁德市参加省赛。沙盘模拟企业经营赛项荣获市第三名,也进入省赛。本届技能大赛旨在为宁德市参加福建省职业院校技能大赛选拔高水平参赛选手,同时,也为福安职业技术学校促进学生技能素质提升提供了一个互相交流、互相学习的竞技舞台。福安职业技术学校参赛选手技能娴熟,专业素养高,展现出较高的实践应用能力和竞技水平,共参赛7个项目就有5个赛项代表宁德参加省赛,所有赛项都获奖,可喜可贺。