宁德市机电职业教育集团第二届第一次代表大会暨2018年年会在福安职业技术学校顺利召开

发布时间:2019-03-04 11:08 来源:福安市教育局 字体:      点击数:
分享到:

2019年3月2日上午,宁德市机电职业教育集团第二届第一次代表大会暨2018年年会在福安职业技术学校顺利召开。出席本次会议的成员单位有宁德师范学院、宁德职业技术学院等高校代表,宁德技师学院、福安职业技术学校等10所中职学校代表,福安市机电工程学会等2家行业协会代表以及青拓集团有限公司、福建安波电机集团有限公司等30多家企业代表,宁德市教育局王承挺副局长及相关科室人员出席了本次会议。

会议过程中各高校、中职学校与行业、企业代表就产教融合专业人才培养方案和课程体系构建、现代学徒制人才培养模式、校企协同育人以及学生顶岗实习和教师下企业实践等五个方面做了交流研讨。

本次会议的召开,极大地调动了宁德市机电职教集团成员的积极性,充分地提高了成员单位的优势和需求,更好地发挥了宁德市机电职教集团的平台作用和服务功能。

附件下载

相关信息