宁德职业技术学院学校师生在全省大赛中获奖

发布时间:2020-05-15 10:09 来源:福安市教育局 点击数:
分享到:

    2020年福建省职业院校技能大赛已圆满结束,宁德职业技术学院共有92名学生参加中华茶艺、植物组织培养、电子商务技能等33个项目,覆盖了“农林牧渔”“财经商贸”“电子信息”等8大类,经过激烈角逐,取得了一等奖1项、二等奖1项、三等奖10项的优异成绩,施满容老师荣获“农林牧渔(高职组)”优秀指导教师,郑建平老师荣获优秀工作者。 

    职业院校技能大赛不仅仅是高职学校办学水平的阅兵式,更是促进学校内涵发展的有力抓手,对引领学校专业发展、推进学校课程改革、优化课堂教学模式、建设优质师资队伍都有积极意义。选手们通过比赛积累了大赛经验,开拓了眼界,扩大了学校的影响力和知名度。宁德职业技术学院获此佳绩,是所有参赛选手和指导老师共同努力、辛勤付出的结果,是宁德职业技术学院校人才培养成效的体现。

附件下载

相关信息