福安市华荣劳务派遣有限公司招聘公告

来源:福安市人力资源和社会保障局 发布时间: 2022-11-29 14:42
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  福安市华荣劳务派遣有限公司招聘公告

  福安市劳动就业服务中心受福安市华荣劳务派遣有限公司委托面向社会公开招聘派遣员工30名(用工单位:宁德市昌达输变电工程有限公司福安分公司),现将发布招聘公告,具体情况如下:

  一、招聘单位:福安市华荣劳务派遣有限公司

  二、工作岗位:配电运维工

  三、学历和专业要求:高中以上学历,取得电工进网许可证、高处作业证。具备有两年以上熟练电力技工和从事电力施工行业的特殊技工作业人员、工作负责人资格的工作经验者优先考虑,学历及年龄适当放宽。

  四、年龄和性别要求:45周岁以下,男

  五、工作内容: 

  派驻福安区域各乡镇供电所负责0.4kV线路及以下抢修(线路断线处理、接户线断线接火、穿刺线夹烧毁处理、墙担脱落处理等;更换综合配电箱支路开关、表下空开、更换表箱端子盒、更换表箱内进线开关、送合表箱空开、线路接头处理、电表烧毁临时接线、表箱更换等)。负责 10kV 线路或设备零星单一抢修(更换跌落式熔断器、更换变压器引线、更换线路单一瓷瓶、更换配变分支开关等)。负责用户设备故障的隔离,负责第一时间故障巡视、负责辖区内的停送电等倒闸操作。所属运维单位安排的临时性作业以及完成领导交办的其他工作。

  六、其他要求: 

  (一)身体素质好,具有较强的执行、学习和独立工作能力,工作责任心强、爱岗敬业,吃苦耐劳,有良好的团队协作精神,有长期任职的意愿;籍贯在福安的优先考虑。

  (二)提供无犯罪记录证明原件。有下列情况之一的,不能参加应聘:①正在受到纪检、监察部门或司法机关立案审查的。②受党纪、行政处分,处分期未满的。

  (三)录用人员需按要求进行体检和提交无犯罪记录证明。

  (四)有以下情况之一者,取消应聘资格。

  ①报名表填写信息不属实的,伪造、涂改证件或证明,或以其他不正当手段获取应聘资格的。②有妨碍岗位工作的疾病或生理缺陷的。③无法按要求提供相应证明材料的。

  (五)录用人员试用期一个月内将安排参加上岗培训,考核合格者方可正式录用;考核不合格或被证明无法胜任该岗位工作的,将予以解除合同。

  (六)春节期间驻所人员必须保持到岗到位,给予适当的值班补贴费,其他节假日按照正常轮班执行。

  (七)工作责任心强,吃苦耐劳。

  七、工资待遇及合同签订:基本工资保持每月约4500元(不含养老、失业、工伤保险及意外保险),特殊技工作业人员工资面谈。试用期为一个月工资待遇约2000元(不含养老、失业、工伤保险及意外保险),试用期满正式录用后,按照基本工资月约4500元标准执行。录用人员与福安市华荣劳务派遣公司签订劳务合同。

  八、社会保险和福利 

  给予办理基本养老保险、失业保险、工伤保险及意外保险。

  九、报名时间:2022年12月2日止,逾期及不按要求提供材料者不予受理。

  十、报名地址:福安市城南街道新华南路106号二层。

  十一、提交材料:身份证扫描件、学历证书扫描件和2寸免冠近照1张,并至福安市华荣劳务派遣公司填报《招聘报名审批表》。

  联系人:吴先生、李女士     电话:0593-6309456 

  福安市劳动就业服务中心  咨询电话:0593-8981159

  福安市劳动就业服务中心

  2022年11月29日