2022年3月公益性岗位补贴发放情况的公示

来源:福安市人力资源和社会保障局 发布时间: 2022-03-07 16:34
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  为进一步发挥失业保险基金预防失业、促进就业的作用,全面落实好国家、省市有关“六稳”“六保”决策部署。根据《宁德市人力资源和社会保障局 宁德市财政局关于印发<宁德市扩大失业保险基金支出范围实施方案>的通知》(宁人社〔2021〕38号)文件精神,扩大失业保险基金支出范围。失业保险扩大支出的享受对象为参加失业保险(含参加过失业保险)且符合扩大支出具体项目规定条件的人员和单位;扩大支出的项目为社会保险补贴、岗位补贴。

  现对2022年3月符合扩大支出条件的公益性岗位补贴发放情况进行公示,3月享受公益性岗位补贴共计69人,补贴金额共计204188.4元。

  如有情况需要反映,请于5个工作日内(2022年3月7日至2022年3月11日)向福安市劳动就业服务中心口头或书面反映(电话8981167)。

  特此公示。

 

  附件:2022年3月公益性岗位补贴发放名单

 

  福安市劳动就业服务中心

  2022年3月7日