2022年制造业企业“以工引工”奖补(第二批)发放情况公示

来源:福安市人力资源和社会保障局 发布时间: 2022-11-30 15:31
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  根据《宁德市人力资源和社会保障局 宁德市财政局关于印发<宁德市制造业企业“以工引工”奖补办法>的通知》(宁人社〔2022〕29号)、《宁德市人民政府办公室关于印发宁德市服务制造业企业用工八条措施的通知》(宁政办规〔2022〕2号)文件精神,对企业在职员工为我市制造业企业从宁德辖区以外引进劳动力,实现首次来宁就业,稳定就业6个月以上并参加社会保险的,给予企业在职员工一次性用工服务奖补。按被引荐员工稳定就业满6个月每人500元、满1年再增加500元的标准给予企业在职员工引工奖补。现将2022年制造业企业“以工引工”奖补(第二批)发放情况进行公示。

  符合第二批制造业企业“以工引工”奖补条件企业共有2家,引进外来务工人数48人,补贴金额共计24000元,从就业补助资金中支出。

  如有情况需要反映,请于5个工作日内(2022年11月30日至12月6日)向福安市劳动就业服务中心口头或书面反映(电话:8981167)。

  特此公示。

 

  附件:2022年制造业企业“以工引工”奖补人员明细表(第二批)

 

  福安市劳动就业服务中心

  2022年11月30日