2022年企业吸纳脱贫劳动力一次性就业奖补(第三批)发放情况公示

来源:福安市人力资源和社会保障局 发布时间: 2022-11-30 16:13
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  根据宁德市人力资源和社会保障局关于印发《巩固拓展人社脱贫攻坚成果助力推进乡村振兴人社帮扶三年行动实施方案(2022-2024年)》的通知(宁人社〔2022〕113号)文件精神,对用人企业吸纳脱贫人口和监测对象家庭劳动力就业的,延续脱贫攻坚期间“精准就业扶贫奖补”优惠政策,按吸纳就业人数从就业补助资金中给予企业每人2000元的一次性吸纳就业奖补,奖补资金由企业向所在地公共就业服务机构申请。现将2022年企业吸纳脱贫劳动力一次性就业奖补(第三批)发放情况进行公示。

  第三批共有16家企业符合企业吸纳脱贫劳动力一次性就业奖补发放条件,惠及员工19人,需补贴金额共计38000元。

  如有情况需要反映,请于5个工作日内(2022年11月30日至12月6日)向福安市劳动就业服务中心口头或书面反映(电话:8981167)。

  特此公示。

 

  附件:2022年企业吸纳脱贫劳动力一次性就业奖补发放名单(第三批)

 

  福安市劳动就业服务中心

  2022年11月30日