福安市人力资源和社会保障局关于公布行政审批和服务事项的通知

发布时间:2018-11-26 09:29 点击数:
分享到:

局各股室、直属单位:

根据《福安市人民政府办公室关于做好市直部门权责清单调整公布工作的通知》(安政办〔2018205号)文件要求,我局按照《关于取消一批行政许可等事项的决定》(国发〔201828号)和《宁德市人民政府办公室关于做好市直部门权责清单调整公布工作的通知》(宁政办〔2018208号)文件精神,及时开展权责清单调整工作,现将调整后的权责清单对应行政审批和服务事项公布如下:调整后对应行政审批和服务事项共有30项,其中子项73项:行政许可18项;其他行政权力8项;公共服务39项;行政给付4项;行政确认4项。(具体见附件)。

即日起我局相关股室和人员,将按照调整后的权责清单对应行政审批和服务事项全面正确履行职责,接受社会监督。对未按行政审批和服务事项履行职责的股室和人员,将按规定追究相应责任。

未列入行政审批和服务事项的其他职责,《福安市人力资源和社会保障局主要职责内设机构和人员编制规定》(安政办〔2015〕127号)及相关规定执行。

 

  附件:福安市人力资源和社会保障局行政审批和服务事项目录

 

                           

                                                                                                                                                                                                                                 福安市人力资源和社会保障局

2018年1126日    

相关信息