福安市林业局关于公布权责事项清单的通知

发布时间:2019-12-10 15:12 来源:福安市林业局 点击数:
分享到:

福安市林业局关于公布权责事项清单的通知 

局机关各股室、局属各基层单位: 

根据《中共福安市委机构编制委员会办公室关于做好市级政府部门权责清单梳理调整工作的通知》(安委编办〔2019〕46号)要求,现将《福安市林业局权责事项清单》予以公布。具体为: 

我局调整后的权责事项共251项,其中,行政许可17项、行政处罚113项、行政强制10项、行政征收1项、行政给付3项、行政监督检查12项、行政奖励7项、其他行政权力6项、公共服务5项、其他权责事项77项。 

因法律法规立、改、废、释和机构职能及审批服务事项调整等致我局权责事项清单发生变动的,我局将提出调整权责事项清单的具体要求,按相关规定和程序对权责事项进行动态调整。 

附件:福安林业局权责事项清单 

福安市林业局 

2019125 

相关信息