关于公布第二批“最多跑一趟”和“一趟不用跑”办事清单(试行)的通知

发布时间:2017-07-08 08:34 字体:      点击数:
分享到:

福安经济开发区管委会、福安畲族经济开发区管委会、各乡镇人民政府、街道办事处、市政府各部门、各直属机构:

为进一步贯彻落实《福建省人民政府办公厅关于推行“一趟不用跑”和“最多跑一趟”办事清单的通知》(闽政办〔2017〕44号)文件精神,按照“以‘最多跑一趟’倒逼简政放权、优化服务”要求,进一步推动“放管服”改革,经各单位、乡镇梳理,福安市审改办、行政服务中心管委会审核、汇总,确定第二批“最多跑一趟”、“一趟不用跑”办事清单(试行),其中“最多跑一趟”224项(市直部门127,乡镇97项),“一趟不用跑”41项(市直部门29项,乡镇12项)。

各有关单位、乡镇要抓紧第二批“最多跑一趟”事项的落实工作,并及时向社会公开,接受群众监督。

   

附件:第二批“一趟不用跑”、“最多跑一趟”清单

 

                  

                                                                     

                                                                                   福安市行政服务中心管理委员会   福安市审改办

                                                                                                    2017年7月8日

相关信息