福安市行政服务中心管理委员会关于公布2019年第一批“马上办、一次办、网上办、就近办”清单的通知

安行文〔2019〕12号

发布时间:2019-02-01 11:16 字体:      点击数:
分享到:

各乡镇人民政府、街道办事处,市直有关单位:

    为贯彻落实《中共中央办公厅 国务院办公厅印发〈关于深入推进审批服务便民化的指导意见〉的通知》(厅字〔2018〕22号)、《中共福建省办公厅 福建省人民政府办公厅印发〈关于深入推进审批服务便民化的实施意见〉的通知》(闽委办发〔2018〕18号)文件精神,为推进我市“放管服”改革,增强企业和群众获得感,持续优化政务服务,我委梳理市直部门审批服务事项“马上办、网上办、就近办、一次办”办事清单,其中马上办389项,网上办1479项,就近办43项,一次办1386项。现将办事清单予以公布。

通知下发后,各部门依托省网上办事大厅政务服务事项管理系统同步更新相关信息,主动接受社会监督。各乡镇(街道)便民服务中心于2019年2月28日前梳理本级“马上办、网上办、就近办、一次办”办事清单并予以公布。各部门及乡镇(街道)便民服务中心要认真做好事项清单动态管理,及时调整变动事项,同时在省网上办事大厅做好相应修改。

   

    附件:2019年第一批福安市行政服务中心“马上办、网上办、就近办、一次办”事项清单

 

 

 

                             

                                              

 

 

                                                                                福安市行政服务中心管理委员会

                                                                                        2019年1月31日

相关信息