关于增加下达2017-2020年农村危房改造拆除重建户县级配套补助资金的通知

来源:福安市住房和城乡建设局 发布时间: 2020-10-20 15:59
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

各乡镇人民政府、罗江街道办事处:

为切实保证农村危房改造拆除重建户基本住房安全,妥善解决已实施改造后贫困户不因拆除重建而增加负担,确保扶贫政策实施到位,保障困难群众利益,经市政府研究决定,对我市2017-2020年农村危房改造拆除重建户的县级配套补助由原定占比不超过8%的额度调整为全部给予配套补助,每户1万元补助标准保持不变。现将具体情况通知如下:

2017-2020年我市农村危房改造拆除重建户共计228户,至目前已累计拨付补助76户,市扶贫办实施对建档立卡贫困户危改已补助48户,余下104户尚未配套补助。现将余下104户每户1万元配套补助资金拨付给你们,请你们根据已执行的实际情况安排使用。

 

福安市住房和城乡建设局                                     福安市财政局

                                                           2020年10月19日