当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府文件

福安市人民政府关于修改安政文〔2021〕290号文件中部分内容及废止安政文〔2021〕258号文件的通知

来源:福安市人民政府办公室 发布时间: 2022-06-28 16:29
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

福安经济开发区管委会、福安市畲族经济开发区管委会,各乡镇人民政府、街道办事处,市政府各部门、各直属机构:

  根据宁德市司法局《关于2021年第四季度规范性文件报备情况的函》(宁司函〔2022〕33号)文件精神,经研究作出以下决定:

  一、将《福安市人民政府关于印发福安市金融服务实体经济高质量发展奖励办法的通知》(安政文〔2021〕290号)文件中“五、普惠金融工作奖励。按照《福安市普惠金融工作先进集体和先进工作者考评办法》开展年度普惠金融工作考评,对评价结果排名前三的银行业金融机构授予‘普惠金融先进集体’荣誉,并按《考评办法》给予相应的奖励。”内容修改为“对普惠金融工作表现突出的予以全市通报表扬。”;文件中其他内容保留继续有效。

  二、废止《福安市人民政府关于印发福安市普惠金融工作先进集体和先进工作者考评办法的通知》(安政文〔2021〕258号)文件。

  本通知自印发之日起执行。

 

  福安市人民政府

  2022年5月31日

  (此件主动公开)